Química de alimentos 3TA1 Semestre 

LN. Gabriel López Barragán (NRC 35216)

Conocerás información muy interesante sobre tu cuerpo, los alimentos en general y su química que los conforma, la alimentación y la nutrición. Por lo tanto iniciamos nuestro curso con la mejor actitud, dispuestos a aprender nuevos temas con los cuales podrás contestar varias dudas que te has planteado en tu vida diaria

Buenas prácticas de manufactura de alimentos

 4TA1 

LCA. Iván Ramón Trejo (NRC 35227)

En este curso se verán temas relacionados con el manejo higiénico

de los alimentos con el objetivo de crear alimentos inocuos mediante el uso de las

normas oficiales mexicanas y la aplicación de certificaciones a la industria alimentaria.


 Transformación de productos agroindustriales 5TA1 Prof. Gabriel López Barragán (NRC 35249)

En la unidad de aprendizaje de "Agroindustriales", en la cual conocerás información muy interesante sobre el origen y la transformación de los alimentos, la importancia de la buena nutrición en la vida cotidiana, el uso de aditivos en la elaboración de alimentos y su repercusión tanto en la salud, como en la sociedad.

Transformación de productos pecuarios 6TA1

 Dra. Ed.. Kathy Myers (NRC 35286)

En la unidad de aprendizaje de "Pecuarios", en la cual conocerás información muy interesante sobre la producción pecuaria, como carne, leche, huevos, miel, lana para satisfacer nuestras necesidades y elaborar un producto por equipos.