Química de alimentos 3TA1 Semestre
LN. Gabriel López Barragán (NRC 35216)
Conocerás
información muy interesante sobre tu cuerpo, los alimentos en general y
su química que los conforma, la alimentación y la nutrición. Por lo
tanto iniciamos nuestro curso con la mejor actitud, dispuestos a
aprender nuevos temas con los cuales podrás contestar varias dudas que
te has planteado en tu vida diaria
- Gabriel López Barragán : Gabriel López Barragán
Buenas prácticas de manufactura de alimentos
LCA. Iván Ramón Trejo (NRC 35227)
En este curso se verán temas relacionados con el manejo higiénico
de los alimentos con el objetivo de crear alimentos inocuos mediante el uso de las
normas oficiales mexicanas y la aplicación de certificaciones a la industria alimentaria.
- Iván Ramon Trejo: Iván Ramón Trejo
Transformación de productos agroindustriales 5TA1 Prof. Gabriel López Barragán (NRC 35249)
En la unidad de aprendizaje de "Agroindustriales", en la cual conocerás
información muy interesante sobre el origen y la transformación de los
alimentos, la importancia de la buena nutrición en la vida cotidiana, el
uso de aditivos en la elaboración de alimentos y su repercusión tanto
en la salud, como en la sociedad.
- Profesor: Gabriel López Barragán
- Profesor: Rosa Catalina Felícitas Myers Flores
Transformación de productos pecuarios 6TA1
En la
unidad de aprendizaje de "Pecuarios", en la cual conocerás información
muy interesante sobre la producción pecuaria, como carne, leche,
huevos, miel, lana para satisfacer nuestras necesidades y elaborar un
producto por equipos.
- Profesor: Rosa Catalina Felícitas Myers Flores
- Profesor: Iván Ramón Trejo